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Einfach gut essen
 

Wenn es in der Küche am Holzofen dampft, dann entsteht bei uns herzhafte Hausmannskost ohne viel Schnick - Schnack - dafür aber (bis auf ein paar kleine Ausnahmen) alles hausgemacht.
 

Unsere Spezialitäten rund ums Jahr:
 

  • G'schmackige Rindsuppe mit hausgemachten Einlagen

  • "Sauhaufen" - Schweinsbraten & Surbraten gemischt

  • Klassischer Tafelspitz und G'selchtes mit Grießknödel

  • Fleischlose & vegane Gerichte

  • Salatvariationen

  • Im Sommer liebevoll zubereitete Eiskreationen

  • Im Herbst und Winter gibt's Wildspezialitäten wie Bauernente in Mostsoße, Hirsch- oder Rehbraten, Wildragout.

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Unsere Spezialität:
"Bratl in der Rein" und Holzofenripperl


Jeden Freitag fix ab 17.30 Uhr (bei Vorbestellung bis 10.00 Uhr) und gerne auch auf Vorbestellung an anderen Tagen:

Wir servieren euch Schweinsbraten, Surbraten und Ripperl aus dem Holzofen mit Knödel, Erdäpfel und einem gschmackigen Saftl in der Rein. Dazu gibt's Krautsalat.

Jeder langt zu, bis er richtig satt ist - so steht einem geselligen Essen nicht's mehr im Wege.

 

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