Wenn es in der Küche am Holzofen dampft, dann entsteht bei uns herzhafte Hausmannskost ohne viel Schnick - Schnack - dafür aber (bis auf ein paar kleine Ausnahmen) alles hausgemacht.

Unsere Spezialitäten rund ums Jahr:hoelzene kuechengeraete

  • g'schmackige Rindsuppe mit hausgemachten Einlagen
  • "Sauhaufen" - Schweinsbraten & Surbraten gemischt
  • klassischer Tafelspitz und G'selchtes mit Grießknödel
  • Beliebte Toasts
  • Fleischlose Gerichte
  • Salatvariationen
  • Im Sommer liebevoll zubereitete Eiskreationen
  • Im Herbst und Winter gibt's Wildspezialitäten wie Bauernente in Mostsoße, Hirsch- oder Rehbraten, Wildragout

Zusätzlich zur Speisekarte gibt es von Dienstag bis Freitag täglich wechselnde Tagesgerichte und Mittagsmenüs mit Suppe und Salat. Für alle, die viel auswärts essen gibt es wochentags einfache Schmankerl die man sonst nicht auf den üblichen Speisekarten findet, zu günstigen Preisen. Von 14.00 bis 17.00 Uhr gibt es eine kleine Karte.

 

schweinebraten in der pfanne serviertWir servieren Ihnen Schweinsbraten, Surbraten und Ripperl aus dem Holzofen mit Knödel, Erdäpfel und einem gschmackigen Saftl in der Rein.
Dazu gibt's Stöckelkraut.
Jeder langt zu, bis er richtig satt ist - so steht einem geselligen Abend nicht's mehr im Wege.
Bratl in der Rein servieren wir nur auf Vorbestellung.